Мдя. Вот и ещё один год прошёл. Хоть я и не люблю этот праздник но всё же надо отписаццо ) Вообще этот год был очень насыщенным для фанатов Евы. Взять хотя бы появление такого додзика, как re-take, взбударажещего как минимум половину фэндома Евы. Ну и конечно же анонс продолжения Евы. Это наверно главная новость не только года но и всего 10 летия. А ведь недавно казалось, что этого никогда не будет. Надеюсь в будущем году нас обрадует продолжение Евы, и у нас появиться много тем для обсуждения. Желаю всем всего всего, хоть и сам знаю, что наша мечта наврятли сбудется, но мы будем верить, я по крайней мере я буду верить всегда. Счастливого вам года.
Новый 2007...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22006-12-31 23:14:09
Хотелось написать что нибудь умное и эпическое, но получилось как всегда: Новый Год, эм, даже так: новый год. Потому как это обычный новый год, этих новых годов было и будет еще несчислимое количество, и, если кто-то что-то не успел сделать в этом году, то всегда придет новый и даст еще один шанс. Я не знаю, что пожелать вам в этот праздник, точнее сказать, не знаю, что важно для каждого из вас, однако я верю в то, что у каждого есть Мечта, и поэтому хочу поздравить вас всех с тем, что мы стали ближе к ней на целый год.
Поделиться32006-12-31 23:31:46
+1. Вот и все. В общем этот год был вполне даже ничего. Переход с первого на второй курс, (относительно прошлого) веселое лето, сданные зачеты перед НГ (нормальный подарок для себя ). А сам праздник скучный получился, хоть вкусный очень- повара хорошо готовят Следующий НГ буду встречать один, абсолютно один. А сейчас, в новогоднюю ночь, наверно стоит хоть немного повеселится, когда еще придется...