Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » И так.Кем бы вы хотели быть в Евангилеоне и что бы сделали на их месте

И так.Кем бы вы хотели быть в Евангилеоне и что бы сделали на их месте

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

ТОЛЬКО ЧЕСТНО

0

2

На месте синди я бы батю грохнул (или раздавил (в Еве есесно) :D  :D  :D

0

3

ну и написал(а):

Я в этом очень сомневаюсь(сдрейфил бы). :cool:

0

4

koiot написал(а):
ну и написал(а):

Я в этом очень сомневаюсь(сдрейфил бы). :cool:

Тока не на Еве :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

5

Кем хотел бы быть? Пен-Пеном  ;)  А вообще, сам собой или еще кем... типа Кадзи: высокий красавЕц-мачо - чем плохо?  :D

0

6

Muffasa написал(а):

Кем хотел бы быть? Пен-Пеном  ;)  А вообще, сам собой или еще кем... типа Кадзи: высокий красавЕц-мачо - чем плохо?  :D

Тем,  что сначала делает, апотом думает(часто).

0

7

Не, ну я ж имел в виду: хочу быть "типа" Кадзи, но со своими мозгами.  :)

И все равно, хочу быть тепловодным пИнгвином - эт круто! Буду с Пен-Пеном на пару в мисатовской квартире жить.  :D

Отредактировано Muffasa (2006-03-06 09:37:20)

0

8

А я... А я... А хз кем :) я как то не задумывался...

0

9

Главное не стать Аской и тогда все оки! Вобще заманчиво стать Шинджи всетаки побывать в глубинах своей души не каждому удается, правда эдипов комплекс развитый довольно сильно, экзистенциональный кризис, но это все мелочи, главное помнить:"Никогда не убегать, никогда не убегать!" :)
С другой стороны Рей вот это наверное судьба, наверное ей повезло больше других, она "родилась" вспомнила свое происхождение и исполнила свою функцию, да и сериальчик как раз про Рей снимали, а не про Шинджи или Аску....

0

10

Кем…. Самим собой…. Ну можно и пилотом Евы. И надрал бы кому-нибудь мягкое место :D

0

11

Ion написал(а):

Вобще заманчиво стать Шинджи всетаки побывать в глубинах своей души не каждому удается, правда эдипов комплекс развитый довольно сильно, экзистенциональный кризис, но это все мелочи, главное помнить:"Никогда не убегать, никогда не убегать!" :)

за мной в очереди  :D

0

12

Не думаю, что в реале вы-бы захотели стать теми кого написали.

0

13

А что есть проблемы быть самим собой……

0

14

К тебе это не относилось сорри ;)

0

15

Вместо главнокамандующего Икари,я бы лучше относился к Синдзи.
такжн нравится мне Пенг-пен

Ева руль форевер!!

0

16

Синдзи старается жить дальше,быть может так оно и надо,может одиночество это его награда прадв!!!,но я этому совсем не рад!

Ева руль форевер!!!1

0

17

Мы вроде про Еву говорили, даже если в том мире ты был бы самим собой нет никакой гарантии что тебе дали бы мех или хотя бы пульт от маги.
А вобще я не прочь быть ангелом, матерью человечества, уметь увеличиваться до орбиты и больше. Да и синии волосы с красными глазами очень смотрятся, вот только как это быть женщиной....

0

18

Мы вроде про Еву говорили, даже если в том мире ты был бы самим собой нет никакой гарантии что тебе дали бы мех или хотя бы пульт от маги.

Ну недали бы, так сами бы и остались в пролете :D  :D

0

19

Главное не стать Аской и тогда все оки! Вобще заманчиво стать Шинджи всетаки побывать в глубинах своей души не каждому удается, правда эдипов комплекс развитый довольно сильно, экзистенциональный кризис, но это все мелочи, главное помнить:"Никогда не убегать, никогда не убегать!" 
С другой стороны Рей вот это наверное судьба, наверное ей повезло больше других, она "родилась" вспомнила свое происхождение и исполнила свою функцию, да и сериальчик как раз про Рей снимали, а не про Шинджи или Аску....

Ну, в глубинах своей души побывать просто - напейся/обкурись/обнюхайся клею/пересмотри Еву без перерыва.
Сериал про всех, а не только про Рей. Скорее даже не про нее. Она там мелькает достаточно часто, но по большему счету (особено в Енде) это человек не участвующий в основных событиях, зато от него зависит судьба всех людей. Т.е. в ключевых событиях, типа битв, комплементации она принимает непосредственное участие, но больше ее почти и не видно.
А так самим сабой бы хотел быть. По Токио-3 погулять, на пилотов, Ев, Ангелов посмотреть.

0

20

Если бы я был там.... я бы спас Рей... И не спрашивайте как, просто бы спас, сделал бы всё что мог, убился бы нахер, но спас бы... Для того что бы ещё хоть раз увидеть её улыбку...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » И так.Кем бы вы хотели быть в Евангилеоне и что бы сделали на их месте