Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » И так.Кем бы вы хотели быть в Евангилеоне и что бы сделали на их месте

И так.Кем бы вы хотели быть в Евангилеоне и что бы сделали на их месте

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Если бы я был там.... я бы спас Рей... И не спрашивайте как, просто бы спас, сделал бы всё что мог, убился бы нахер, но спас бы... Для того что бы ещё хоть раз увидеть её улыбку...

Аналогично, но только в случае с Аской и 15 Ангелом.

0

22

Ingvarkyn
а я б его ЗАЖРАЛ (говорят мясо вкусное  ) :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

0

23

Ха-ха-ха...*представил, как ну и жрет Ангела, состоящего из света*
Не, серьезно если - все бы сделал, лишь бы Синдзи не тупил и Аске в своих чувствах признался где-нить в середине сериала.

0

24

Если бы Синздяк, этот извращенец, подкатывал бы к Рей, я б его ЗАЖРАЛ! ^___^ Так и быть, пусть он лучше с Аской будет, а Аянами оставьте мне =^.^=

0

25

Raven-V.R. написал(а):

Если бы Синздяк, этот извращенец, подкатывал бы к Рей, я б его ЗАЖРАЛ! ^___^ Так и быть, пусть он лучше с Аской будет, а Аянами оставьте мне =^.^=

Теперь осталось только в Еву попасть и все устроить ^_^

0

26

А что? всё замечательно складывается ^^ Вот смотрите...

6 эп: Синзди с Рей лежит на полу, после неловкого падения. Рей кавайно хлопает глазками, а Син тормозит... И тут появляюсь Я, отважный такой ^^. С криком "Ах ты сцуко!" удаляю Сина из книги жизни... Помогаю подняться Рей, знакомлюсь и тд...

8 эп: Аска спокойно приезжает в НЕРВ, по пути замочив Ангелочка, и живёт спокойной жизнью, так как Сина рядом нет, и она не переживает из-за их не сложившихся отношений. В дальнейшем она же рубит всех ангелов, становясь самым сильным пилотом, о чём она всегда мечтала.

22 эп: замочив уже немалую пачку Ангелов, Аска собирается мочкануть святящегося олуха, который то с орбиты спустится боится, не то что сражаться... Но тут появляется Ингвар, и не пускает её, обьяснив последствия возможного нападения. Тут же появляется "Ну и" и зажирает 15 Ангела. Все довольны: Аска цела, Инвар в компании с Аской, так как заслужил доверие Аски, и спас ей жизнь, "Ну и" сыт отборным мясом Ангела.

23 эп: появляется лучевидный Ангел. Я естественно не пускаю Рей. По быстрому зову "Ну и" (сьел святящегося, значит и лучевидного тоже слопаешь), который сьедает, 16 ангела.

Итог : Рей с Аской целы. Ингвар с Аской, я с Рей, Ну и сыт, Син никому ниибёт моск. Идилия просто ^^

P.S. это уже на идею для фика тянет, приколи фик "Вторжение фанов в мир Евангелиона" ^^

P.P.S. Весь описаный выше сценарий назовём "Свитки анимешного форума" ^^

P.P.P.S. Заболтался я что-то... дел у меня ещё много /me пошёл доделывать аппарат для телепортирования в Еву...

0

27

Так... раз место под солнцем ушло к Ингу, пойду по баревичам - буду  устраивать засаду на Мисато..

0

28

Raven-V.R. написал(а):

Итог : Рей с Аской целы. Ингвар с Аской, я с Рей, Ну и сыт, Син никому ниибёт моск. Идилия просто ^^

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С АСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Raven-V.R. написал(а):

P.S. это уже на идею для фика тянет, приколи фик "Вторжение фанов в мир Евангелиона" ^^

Я уже думал на эту тему. Только юмористический и без розовых соплей. Но вот сесть и написать так и не собрался.

0

29

Raven-V.R. написал(а):

А что? всё замечательно складывается ^^ Вот смотрите...

6 эп: Синзди с Рей лежит на полу, после неловкого падения. Рей кавайно хлопает глазками, а Син тормозит... И тут появляюсь Я, отважный такой ^^. С криком "Ах ты сцуко!" удаляю Сина из книги жизни... Помогаю подняться Рей, знакомлюсь и тд...

8 эп: Аска спокойно приезжает в НЕРВ, по пути замочив Ангелочка, и живёт спокойной жизнью, так как Сина рядом нет, и она не переживает из-за их не сложившихся отношений. В дальнейшем она же рубит всех ангелов, становясь самым сильным пилотом, о чём она всегда мечтала.

22 эп: замочив уже немалую пачку Ангелов, Аска собирается мочкануть святящегося олуха, который то с орбиты спустится боится, не то что сражаться... Но тут появляется Ингвар, и не пускает её, обьяснив последствия возможного нападения. Тут же появляется "Ну и" и зажирает 15 Ангела. Все довольны: Аска цела, Инвар в компании с Аской, так как заслужил доверие Аски, и спас ей жизнь, "Ну и" сыт отборным мясом Ангела.

23 эп: появляется лучевидный Ангел. Я естественно не пускаю Рей. По быстрому зову "Ну и" (сьел святящегося, значит и лучевидного тоже слопаешь), который сьедает, 16 ангела.

вот и напиши а мы потом почитаем

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » И так.Кем бы вы хотели быть в Евангилеоне и что бы сделали на их месте