Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Битва. Или строили строили и наконец построили

Битва. Или строили строили и наконец построили

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Полуживое обсуждение новой битвы продолжается уже довольно долго, но самой битвы еще нет посему давайте попробуем создать тему и будем молиться что она не заглохнет :)
Для начала небольшой, занудный процесс возвращения личности моему Ежу :rolleyes:
Третий чистильщик Братства получил ранение левой руки, а правую и вовсе оторвало. Он старался незамечать этого и продолжал идти вперед, приказ Братства первыше всего и он должен быть исполнен. Он жил этой истиной уже несколько лет после восстановления его тела. И сейчас чистильщик должен был уничтожить этих жалких рейдеров, которые осмелились устроить засаду на колонну Братства Стали. Однако рейдеры оказались не так просты и каким-то образом договорились с супер мутантами, которые постоянно доставляли ему немало проблем.
Отвлеченный супер мутантом он незаметил рейдера вооруженного потрошителем который подкрался сзади.
Удар и тело чистильщика разделено вдоль надвое.
Темнота. Непроглядная и нерушимая тьма.
Тишина. Почти осязаемая, кажется никакой звук не может прорвать эту пелену безмолвия.

"..."
"Ты хочешь узнать где ты?"
Странный голос казалось исходил из головы чистильщика
"Нет."
"Тогда чего ты хочешь?"
"Я должен выполнить приказ Старейшин."
"Зачем?"
"Это секретная информация."
"Вот как... В любом случае, ты уже не сможешь выполнить свой приказ."
"Почему?"
"Потому, что ты мертв."
"Я уже умирал до этого, но мое тело восстанавливали и я продолжал выполнение приказов."
"Ты не понял, сейчас ты окончательно умер. Твой час пришел как говорят некоторые, и то что у тебя было в качестве души отправилось сюда к нам."
"В ад?"
"Нет. Таких как ты в ад не берут. Туда попадают только настоящие человеческие души, а то что у тебя даже и душой-то назвать нельзя."
"Тогда где я?"
"Ну вот, теперь ты хочешь узнать где ты."
"да."
"Это трудно обьяснить. Но будем считать что ты просто в месте где не существует понятия "время"."
"Зачем я здесь?"
"Все просто, у нас для тебя есть предложение."
"Я служу Братству Стали и меня не интересуют предложения сторонних организаций."
"Мы ожидали чего-то подобного, и поэтому сначала мы отдадим тебе то, что твое по праву."
"У меня нет ничего такого что я мог бы считать своим."
"Ошибаешься, такая вешь есть и это ты."
"Я принадлежу Братству Стали."
"Такой как сейчас да, но мы вернем тебе твоего себя."
Сознание чистильщика начали наполнять различные образы, обрывки фраз, события, имена.
"...Что это?"
"Это то, что позволяет тебе быть собой."
"Итак начнем. Как твое имя?"
"Мое имя..."
В голове проносилось множество различных имен, но своего он вспонмить не мог.
"Честер... нет... Алекс... нет... Рейв... нет..."
"Ладно не буду тебя мучать. Твое имя Шейди."
"Шейди..."
Стоило ему произнести это, как весь бардак творившийся в его памяти начал собираться в единое целое. Обрывочные образы скаладывались в картины, обрывки фраз в целые предложения, имена находили своих владельцев, события раставлялись по порядку.
"Да... Все верно... Я Шейди."
"Чтож я вижу ты разобрался в своей памяти. Теперь о деле, мы хотим сделать тебе предложение."
"Жениться?"
"Чувства юмора у тебя никогда небыло, так что даже не пытайся."
"Кто вы и чего от меня хотите?"
"Итак по порядку. Мы последние из оборотней."
"Вранье. Я видел кучу оборотней, и никто умирать не собирался так что последних быть не может."
"Ты не понял, мы Оборотни, не вервульфы, а оборотни-одни из древнейших существ обладавших силой превращаться в любое существо, будь то люди, животные, вампиры... Кто угодно."
"Хорошо предположим я поверил, но чего вы хотите?"
"Мы дадим тебе новую жизнь, наделим силой подобной нашей. Проще говоря ты станешь одним из нас."
"Зачем вам это?"
"Все просто, мы медленно вымираем. В наших рядах нужна свежая кровь."
"Но почему я?"
"Обьяснение будет слишком долгим, а мы нехотим тут задерживаться."
"Хххм... Ну хорошо, а чего вы хотите взамен?"
"Ты будешь служить нам так же как служил своему Братству."
"Нет."
"Что?"
"Я отказываюсь."
"Но почему?"
"Я палладин и член совета старейшин Братства Стали, и даже после смерти я неимею права отказываться от этого."
"Хе-хе... Палладин... Член совета старейшин... Все то было до твоего самоубийства. А сейчас ты просто пешка в руках своих хозяев."
"Как бы то ни было я отказываюсь."
"Чтож как хочешь. Но все же мы дадим тебе время подумать, и надеюсь в следующий раз ты дашь нам другой ответ."
Голос пропал. И вместе с ним ушло сознание из тела Шейди.
Очнулся Шейд посреди покинутого города. Рядом с ним лежал его старый рюкзак.
"Ну чтож раз я жив, то можно идти искать неприятности на свою жо...голову во имя Братства Стали."

Отредактировано Shady (2007-01-15 02:54:46)

0

2

Зеленый дракон, волею судьбы ставший хранителем Меча Истины после смерти Великого Волшебника Зеддикуса З'ула Зорандера неспеша подпрыгнул и полетел в сторону Проклятого Леса. Ему нужно было время для того, чтобы обмозговать сложившуюся ситуацию. Пролетая мимо руин какого-то города, ох случайно снес голову какому-то непонятному существу из железа.

Отредактировано Ba4imonter (2007-01-21 16:48:40)

0

3

Еж подобрал сбитый с головы шлем и осмотрелся.
"Летают тут... Люфт ваффе мля."
За пару секунд из рюкзака был извлечен и собран ручной ракетный комплекс типа "земля воздух"
"Поправка на ветер..."
Выстрел и дракон с дымящимся хвостом, издавая звук аля пикирующий юнкерс падает посреди бывшего спального района

0

4

Это может показаться странным, но Мастер считал наиболее красивым местом, из всех виденных им, чащобу прокятого леса... Почему? А все очень просто - природа, казалось объевшаяся озверина настоянного на радиоакивных отходах, каким то чудом породила в самой середине Богом забытого леса озеро. Вода этого озера могла посоревноваться с Байкалом по чистоте, а его берега на добрых полторы сотни метов от кромки воды казались просто раем земным.

Приближение этого знаменательного дня наш клоун с косой почуял давно, и теперь, когда он пришел, Смерть уселся на пенек и начал вострить косу, любуясь неприлично красивым пейзажем. Так прошло несколько часов, в течении которых в мозгу Синигами опять проснулись воспомининия давно минувших дней: о верных друзьях, и о битвах, которые и не снились никому из ныне живущих...

Из этих болезненных воспоминаний Мастера вывел знакомый запах - пахло серой и чесноком. "Черт, до чего знакомое сочетание! Откуда оно мне знакомо? А?" - Думал Смерть. Но вот пришло озарение - первая битва зверей и вампиров в системе "Диор", предводитель мудрейших, Баччи. Смерть заулыбался - он дождался этого - маятник начал очередной период и пришла пора встретиться старыми друзьями... Но в этот момент к запахам Баччи примешался запах паленой чешуи. Стало ясно, что простой встречи не получиться: будет либо драка, либо реанимация... "А... ладно - нам не привыкать" - подумал смерть и увидел, как с противоположной стороны озера из за леса показался Хранитель Меча Истины с пламенем и дымом как из головы, так и из хвоста.  Дракон стремительно кинулся в воду. Синигами прикинул, где это земноводное выплывет и двинул туда. Когда же из воды вылез Баччи и задышал на себя чтоб обсохнуть, у него из-за спины нахальным тоном спросили: "Зелененький, ты чего, от покемонов прешься? Нахрена тебе факел на кончике хвоста, а, Монстр мой карманный?"

Отредактировано Master_105 (2007-01-24 21:33:35)

0

5

Зеленый услышал до жути... Да-да. именно до жути, ибо какие еще может вызывать чувства сам смерть? Так вот, Зеленый услышал до жути знакомый голос за спиной, который сравнивал его с покемоном... "Я надеюсь, что коль меня сравнивают с низшей формой дракона - дракемоном, то хотя бы с чаризардом, а не с чиби-чармандером?" Смерть усмехнулся. "Да, я тоже рад тебя видеть" - усмехнулся зеленый в ответ.

0

6

Дробовик в руках, нахальная ухмылка, походка в развалочку. Все что нужно настоящему ежу чтобы убить нахала посягнувшего на его шлем.
Подобными мыслями была занята голова Шейда пока он тащился через лес, куда ускакал сбитый летун.
Наконец он вышел на зеленую поляну с озером посередине. Последи озера плавал дымящийся дракон, а на берегу хихикал смерть.
"Н-да... Суповой набор а не смерть..."
Еж подошел ближе.
"А ты исхудал Мастер, никак в аду плохо кормять?"
Скелет состроил рожу и изобразил голос Шейди
"Ты исхудал Мастер... да нормально нас кормят... На диете я."
"Ладно ладно, а ты что тут делаешь? Яж вроде не насмерть его."

0

7

Я тут очень долго раздумывал присоединится к вам или нет. И решил что всетаки присоединюсь. Если кто не помнит то напомню: в той битве я в итоге остался в созданном Честером мире. Теперь к делу.
"Интересно как они все поживают?" - раздумал бывший оборотень возвращаясь из школы домой - "было бы неплохо узнать, я ведь обещал их помнить. И я всех помню. вот только вернутся не могу. Ведь моей силы уже не существует..."
- Уверен в этом? - перед Алексом материализовался слегка странный парень.
- Что, кто ты?
- Быстро же ты забываешь тех с кем коньяк пил в аду.
- Люцифер?
- Представь себе да. Это я.
- А почему ты в таком обличьи?
- А представь что бы тут творилось еслибы я появился в настоящем обличье.
- Да, действительно. Но как?
- Как я смог здесь оказатся? Легко, ты забыл что я обладаю огромной силой.
- И то верно.
- Ты можешь вернутся к своим друзьям.
- Как? Ведь Амулет Четырех Стихий и Ткань Времени уничтожены, а вместе с ними и моя сила.
- А это что? - Люцифер протянул Алексу названные им артефакты.
- Но... они же должны быть уничтожены... как это возможно?
- Я не мог позволить столь огромной силе вырватся наружу. Это уничтожило бы всех, и меня в том числе. Мне стоило великих трудов сохранить их в целости и сохранности. Так ты возьмешь их?
- А что произойдет с этим миром? Он исчезнет?
- Нет. Просто время здесь замрет.
- А как ты это сделаешь?
- Это сделаешь ты.
- Каким образом?
- Ткань Времени ведь принадлежит тебе.
- Ясно.
- Короче, недосуг мне тут болтать, черти совсем уже распоясались. Ты берешь эти вещи или нет?
- Ээээ... тут подумать надо...
- Ну и отлично, думай. Я оставлю их здесь - Люцифер положил артефакты на землю - вообщем ты думай а я пошел.
- Хорошо.
"Теперь я могу вернутся, но хочу ли я этого? Что за бред? Конечно я хочу вернутся!!!!" - Алекс поднял артефакты и тут же почувствовал, как в него переходит Сила. Его Сила. "Вот чего мне нехватало все это время!!!" - Алекс одел амулет на шею, а Ткань  Времени убрал в карман. Сила стала переходить в него уже не маленьким "ручейком", а большим потоком. По мере того как Сила перетекала в Алекса он изменялся,  не только внутренне но и внешне. Волосы быстро отросли, вместо брюк появились черные джинсы, а вместо рубашки - футболка с логотипом NERVа, вместо легкой летней куртки появился черный плащ, а в руках материализовались ганблейды. Наконец вся сила перешла в Алекса и превращение завершилось (Небольшое отступление: то что я сейчас описал это действительно мой стиль одежды. Только ганблейдов нет ^__^). Случайный прохожий, повернувший на эту улицу, увидел Высшего и упал в обморок, но Высший не обратил на это внимания. "Друзья, я возвращаюсь к вам".

На поляне стояли смерть и еж, а дракон пытался потушить свои горящий хвост сидя в озере. Двое стоявшие на поляне смеялись, а рептилия раздумывала испепелить их или нет. Внезапно внимание смерти что-то привлекло. Синигами насторожился и на всякий случай достал свою косу. "Что случилось Синигами?" - поинтерисовался у смерти Шейди. "Кто-то перемещается сюда. Но я незнаю кто." - смерть насторожился еще больше и Шейди тоже достал свое оружие на всякий случай. К ним присоединился дракон которому наконец-то удалось потушить свой хвост, он набрал побольше воздуха в грудь, чтобы дыхнуть пламенем на того кто появится если он окажется враждебно настроеным. На поляне появился столб света. Присутсвующие насторожились еще болше. Столб ослепительно вспыхнул и исчез, а на том месте где он был, стоял Высший. Обведя взглядом присутствующих, Высший чуть заметно улыбнулся и сказал: "это вы так друзей встречаете? Не думал я, что меня будут встречать так враждебно".  Смерть опустил косу, Шейди убрал свое оружие, а дракон попросту выдохнул. Высшему повезло что в сторону, ведь такому давлению и температуре пламени позавидовали бы даже ракетные двигатели. Оборотень убрал ганблейды и материализовал неподалеку от компании стол и несколко ящиков коньяка. Затем Высший опять повернулся к друзьям. "может быть мы выпьем за встречу?" - спросил он у немного ошарашенной таким появлением компании.

0

8

Скорее всего получится что мои посты будут слишком частыми, это от того, что интернет мне сейчас доступен только по выходным, а пографоманить охота. Итак
"Вообще-то я завязал. Но ради такого случая..."
Шейди достал из рюкзака четыре цинковых покрытых изнутри свинцом емкости, на каждой надпись "РАДИОАКТИВНО"
"Вот. Держал на случай если надо будет устроить локальный ядерный взрыв, концентрированная выработка из спирт. реакторов. Мощнейшая вещь, 15000 оборотов."
Мастер принялся потирать руки
"Ага ага. Знаем знаем, в диоре такая кучу народу убила... в прямом смысле."
"Фех. В диоре-то обычная была а тут один контейнер как тот ящик."
Баччи начал терять терпение
"Ладно хватит тут теории разводить! Давайте приступим."

0

9

И приступили.
*Тик-так, тик-так*
"Во всей этой ситуации я не могу понять пока только одного," - сказал Смерть - "Нафига тебе, Зеленый, за столом будильник?.."
"Эксперементально доказано, что если интервалалы между стопками будут расти в алгебраической прогресии, а колличество принимаемого за раз в бесконечно убывающей геометрической прогресии, то голова наутро не болит" - Скучающим тоном ответил зеленый.
"И поэтому в качестве первого члена прогресии у тебя цистерна?" - Поинтересовался Еж,
"Дык =))... Алекс, а как ты сумел вернутся?" - спосил Зеленый, помахивая хвостом в такт тиканью будильника в правой лапе.

0

10

«После долгих скитаний  по лесу saliti вышел к, достаточным размерам пещере, из которой доносились чьи-то голоса. Перед пещерой стоял Больших размеров волк! Он стоял и скалился! О да, он узнал этот голос, ведь это был не кто иной, как тот самый зелёный  дракон, который выжег дотла всю его семью, лишь волчонком который по беззаботности погнался за серым мышонком в лес, лишь благодаря нему он стоял теперь перед пещерой в надежде отомстить за своих убитых сородичей….
“…Это было раннее утро. Saliti проснулся раньше всех потому, что всю ночь ему снились какие-то непонятные сны: различные картины вспыхивали в перед ним. Встав с чувством непонятной тревоги, он тихо прокрался мимо рядом спавшей отца, матери и братьев и тихонько вышел наружу. Выйдя он вдохнул свежий, утренний воздух пахло травой, пихтой…Далеко на востоке розовело небо, но в душе его охватывало лёгкое беспокойство, и обернувшись назад , он взглянул на свой дом так, как будто его больше не увидит . Сделав ещё несколько шагов, он заметил как что-то промелькнуло в траве. Saliti присмотрелся «А, показалось! » - подумал он. Но тут промелькнуло ещё и ещё раз, и из травы показался мышонок, и тут же замер. Увидев перед собой волчонка и тут же ломанулся в кусты. Увидев его, Saliti погнался за ним. Он долго его преследовал, и наконец когда удача была уже совсем близко, мышонок нырнул в норку и, как говорится, «Был таков»! Вдруг его нос почувствовал запах дыма и, обернувшись назад ,понял, что это в стороне его норы. Со всех лап он бросился в ту сторону, а когда добежал он понял что случилось несчастье. Перед ним предстала страшная картина: он стоял в выжженной траве, а перед ним лежало четыре обугленных тело, и страх, нет, не страх, ужас охватил  всё его нутро. Подбежав, он толкнул лапой одно из тел в надежде что «оно» ещё  живое, но всё было тщетно. Оглядевшись по сторонам и не увидев ни кого, он устремил свой взор в небо и увидел как большой ящер улетал далеко за лес, и поняв, что это его «пасти дело» побежал за ним. Погоня продолжалась не долго, так как волчонок быстро выбился из сил.
Ему оставалось только наблюдать,  как дракон скрылся в дали. Его охватило чувство ненависти, злобы, ужаса… И устремив морду вверх Saliti завыл …”
  “Ну наконец-то я нашёл тебя, и месть моя будет сладка” – подумал волк и тихо двинулся к пещере.»

0

11

"Ну что товарищи, еще по одной?"
Под словом "одна" Шейд разумеется подразумевал ящик.
"Ага..."
"Конечно... ик..."
"Да не вопрос."
Дракон схатил бутылку и мнгновенно ее осушил
"Э Бач, если следовать твоему методу, то ты уже изипипетки пить должен."
"Использование метода невозможно всвязи с утерей будильника... Ик... Да..."
"Не утерей, а в связи с запусканием его в соседа..."
Алекс с недовольным видом поитрал шишку на лбу
"Эээ... Случайная жертва... Бывает... Френдли фаер так сказать...."

0

12

Встреча без галстуков в свете волшебного костра шла своим чередом. Тара опорожнялась, други хмелели и один за другим активировали автопилот. Дракон включил систему автоматического управления после цистерны наколдованного Мастером ерша. Автопилот Баччика к сожалению не понимал разницы между спиртным и поэтому походя схватил мастерову выработку спирта и хлопнул сотню-другую литров... Хлопнув автопилот, надо отдать ему должное, понял свою ошибку и направил стопы дракона к выходу из пещеры...

За кустом у входа в пещеру притаился Волк в ожидании удобного момента для мести. И вот его заклятый враг вышел на воздух... и направился к его кусту. Волк опешил,и промедлил несколько очень дорого стоивших ему секунд: Дракон подошел к кусту, запустил себе в пасть два когтя и опорожнил содержимое желудка на Серого... Зловонная масса раскаленных радиоактивных отходов и химически активных веществ образовала кучу в 2 метра высотой. Автопилот Зеленого, доволный собой, повел Бачика обратно в пещеру - все таки нагадил не там, где обосновались....

А вот Луна той ночью не поняла только одного: на что же рассчитывал Волк? Или же у него был туз в рукаве, и он смог выжить в этой дряни...

0

13

Волк очевидно смог выжить в этой дряни, и теперь автопилот Шейда недоумевал что же кусает его пока он ходит в туалет
"Что за?! Больно ведь!"
"Гррррр..."
"Отцепись тварь зубастая пока я тебя на шаурму не сдал!"
Еж пнул Волка и тот отлетел на полметра и снова приготовился к атаке
"Эй народ! идите сюда тут где-то наверно стая этих... как их там? нуу... а! Волков вот!"

0

14

Дракон все еще был на автопилоте, поэтому из пещеры его вывел Алекс... И лицом к волкам тоже он повернул... И даже чеснока в пасть запихал, нехороший! Ну... Если это были волки-оборотни, им не свезло вдвойне....

0

15

"Так, дракона из пещеры вывел и даже вооружил. Пора и самому в бой вступать" - раздумывал Высший. Несмотря на большое количество выпитого, оборотень сохранил ясное сознание. И сейчас ему нетерпелось выдать несколько килограммов отборнейших дюлей тому, кто посмел прервать их пирушку. Осмотрев будующее поле боя и убедившись что кроме волков там никого нет, Высший решил что будет слишком жестоко валить их с помощью оружия. Поэтому оборотень убрал ганблейды и все прочее оружие подальше, и не медля больше ни секунды, пошел в сторону врага. Вокруг Высшего начала сгущаться тьма и волки, видя такое дело, потихоньку отступали, но внезапно Высший исчез. "Что? Где он? Куда он делся?" - задумался Вожак. "Да никуда я не делся. Здесь я" - раздался громовой голос Высшего из за спины Вожака. Он оглянулся. Зря. Первый удар Волк получил в нос, а второй отправил его высоко в небо. "Неопознанный Летающий Волк, НЛВ короче"- Прокомментировал этот полет Высший. Все засмеялись. "Ладно, пойдем дальше квасить... " - оборотень пошел назад в пещеру, оглянулся - "вы идете или как?"

0

16

Шейди точнее в данный момент его автопилот незнал жалости, поэтому достав потрошитель он кинулся на волков разрубая(распиливая) их на части,
"Э народ, корейскую кухню любим?"

0

17

Сидит на дереве и наблюдает за кавещей компаней
"хм....любители выпить, а последствий не бояться??" - пробубнила себе под нос.
-Эй мальчики!!! - спрыгнула с дерева и подошла - не угостите ли девушку выпивкой? а то как-то вы пьёте без женской компании, не хорошо!!  - мило давит наглую улыбку на моське...

0

18

"Что за?" - не ожидавший такого появления Высший, схватил свой ганблейд и нанес удар. Почти. Лезвие не долетело до девушки букавльно несколько милиметров. "Вот кого не ожидал увидеть, так это тебя!" - от удивления Высший выронил ганблейд и бутылку коньяка - "Не появляйся так внезапно. Черевато последствиями! Ладно, забили". Высший убрал ганблейд, материализовал бутылку "Адова Огня" и протянул ее девушке - "Будешь? или чего покрепче сообразить?".

0

19

-Ваааа!!!! - от испуга аж сжалась в клубочек - С УМА СОШЁЛ!!!! МОГ БЫ И ПО ПРИВЕТЛИВЕЙ ВСТРЕТИТЬ!!!! Ну лана.... - аж слегка перенервничала, нервно сглотнув.
-Давай самого крепкого!! У меня теперь нервы.....низя же так!!! Гррррр! Ню лана мурк... - кошечка промурлыкала и сделала довольную моську. - Ну такс что у тебя тама? Я уже вся в предвкушении...

0

20

"Самого крепкого?" - оборотень сделал круглые глаза - "Ладно! Шейд у тебя там еще осталась та адская смесь?". "А как же?" - Шейди встал и подошел к своему рюкзаку. заглянул в него - "Алекс, тут только один контейнер остался!". "Доставай, щас много будет!" - оборотень потер руки. Получив от ежа заветный контейнер и повертев его в руках, Высший поставил его на землю и тут же рядом с оригиналом появилось три ящика копий. Открыв один из ящиков, Высший достал один контейнер и попробовал содержимое. На лице оборотня появилась блаженная улыбка - "То что надо!". Высший протянул девушке еще один контейнер - "Вот, крепче не бывает. только осторожней тут 15000 оборотов. Не окосей.".

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Битва. Или строили строили и наконец построили