Полуживое обсуждение новой битвы продолжается уже довольно долго, но самой битвы еще нет посему давайте попробуем создать тему и будем молиться что она не заглохнет
Для начала небольшой, занудный процесс возвращения личности моему Ежу
Третий чистильщик Братства получил ранение левой руки, а правую и вовсе оторвало. Он старался незамечать этого и продолжал идти вперед, приказ Братства первыше всего и он должен быть исполнен. Он жил этой истиной уже несколько лет после восстановления его тела. И сейчас чистильщик должен был уничтожить этих жалких рейдеров, которые осмелились устроить засаду на колонну Братства Стали. Однако рейдеры оказались не так просты и каким-то образом договорились с супер мутантами, которые постоянно доставляли ему немало проблем.
Отвлеченный супер мутантом он незаметил рейдера вооруженного потрошителем который подкрался сзади.
Удар и тело чистильщика разделено вдоль надвое.
Темнота. Непроглядная и нерушимая тьма.
Тишина. Почти осязаемая, кажется никакой звук не может прорвать эту пелену безмолвия.
"..."
"Ты хочешь узнать где ты?"
Странный голос казалось исходил из головы чистильщика
"Нет."
"Тогда чего ты хочешь?"
"Я должен выполнить приказ Старейшин."
"Зачем?"
"Это секретная информация."
"Вот как... В любом случае, ты уже не сможешь выполнить свой приказ."
"Почему?"
"Потому, что ты мертв."
"Я уже умирал до этого, но мое тело восстанавливали и я продолжал выполнение приказов."
"Ты не понял, сейчас ты окончательно умер. Твой час пришел как говорят некоторые, и то что у тебя было в качестве души отправилось сюда к нам."
"В ад?"
"Нет. Таких как ты в ад не берут. Туда попадают только настоящие человеческие души, а то что у тебя даже и душой-то назвать нельзя."
"Тогда где я?"
"Ну вот, теперь ты хочешь узнать где ты."
"да."
"Это трудно обьяснить. Но будем считать что ты просто в месте где не существует понятия "время"."
"Зачем я здесь?"
"Все просто, у нас для тебя есть предложение."
"Я служу Братству Стали и меня не интересуют предложения сторонних организаций."
"Мы ожидали чего-то подобного, и поэтому сначала мы отдадим тебе то, что твое по праву."
"У меня нет ничего такого что я мог бы считать своим."
"Ошибаешься, такая вешь есть и это ты."
"Я принадлежу Братству Стали."
"Такой как сейчас да, но мы вернем тебе твоего себя."
Сознание чистильщика начали наполнять различные образы, обрывки фраз, события, имена.
"...Что это?"
"Это то, что позволяет тебе быть собой."
"Итак начнем. Как твое имя?"
"Мое имя..."
В голове проносилось множество различных имен, но своего он вспонмить не мог.
"Честер... нет... Алекс... нет... Рейв... нет..."
"Ладно не буду тебя мучать. Твое имя Шейди."
"Шейди..."
Стоило ему произнести это, как весь бардак творившийся в его памяти начал собираться в единое целое. Обрывочные образы скаладывались в картины, обрывки фраз в целые предложения, имена находили своих владельцев, события раставлялись по порядку.
"Да... Все верно... Я Шейди."
"Чтож я вижу ты разобрался в своей памяти. Теперь о деле, мы хотим сделать тебе предложение."
"Жениться?"
"Чувства юмора у тебя никогда небыло, так что даже не пытайся."
"Кто вы и чего от меня хотите?"
"Итак по порядку. Мы последние из оборотней."
"Вранье. Я видел кучу оборотней, и никто умирать не собирался так что последних быть не может."
"Ты не понял, мы Оборотни, не вервульфы, а оборотни-одни из древнейших существ обладавших силой превращаться в любое существо, будь то люди, животные, вампиры... Кто угодно."
"Хорошо предположим я поверил, но чего вы хотите?"
"Мы дадим тебе новую жизнь, наделим силой подобной нашей. Проще говоря ты станешь одним из нас."
"Зачем вам это?"
"Все просто, мы медленно вымираем. В наших рядах нужна свежая кровь."
"Но почему я?"
"Обьяснение будет слишком долгим, а мы нехотим тут задерживаться."
"Хххм... Ну хорошо, а чего вы хотите взамен?"
"Ты будешь служить нам так же как служил своему Братству."
"Нет."
"Что?"
"Я отказываюсь."
"Но почему?"
"Я палладин и член совета старейшин Братства Стали, и даже после смерти я неимею права отказываться от этого."
"Хе-хе... Палладин... Член совета старейшин... Все то было до твоего самоубийства. А сейчас ты просто пешка в руках своих хозяев."
"Как бы то ни было я отказываюсь."
"Чтож как хочешь. Но все же мы дадим тебе время подумать, и надеюсь в следующий раз ты дашь нам другой ответ."
Голос пропал. И вместе с ним ушло сознание из тела Шейди.
Очнулся Шейд посреди покинутого города. Рядом с ним лежал его старый рюкзак.
"Ну чтож раз я жив, то можно идти искать неприятности на свою жо...голову во имя Братства Стали."
Отредактировано Shady (2007-01-15 02:54:46)