Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Bleach

Bleach

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

все просто как 2*2 - несколько месяцев назад посмотрел Блич. Пару месяцев назад прочитал таки мангу, половину не поняв, т.к. на английском. Но заразился конкретно. Свое мнение более развернуто скажу несколько позже, а пока хочу услышать ваши впечатления.
З.Ы. В данном случае манга мне нравится несколько больше аниме.

0

2

Хачу мангу, но не имею возможности! А так затянул меня Блич, как семечки... До сих пор теплится надежда, что когда-нить будет лучше чем даже в первом сезоне...

(Я - оптимист, я - оптимист, я - гетеросексуалист!)

Ингварушка, а ты не подскажешь, где можно найти страничку с прямыми ссылками на русскую мангу? А то у вас на Бличпортале вложенность ссылок убийственная! Не по главе же скачивать?

Отредактировано Master_105 (2007-03-13 01:19:28)

0

3

Щас смотрю эту анимку(до этого Death Note смотрел): Синигами Дес Ноута и Блича Ваще как вода и огонь! Но анимка зачётная скажу я вам, мну оч нравитсо! И всем кто не смотрел советую!))

0

4

Master_105 написал(а):

Ингварушка, а ты не подскажешь, где можно найти страничку с прямыми ссылками на русскую мангу?

Увы - не знаю. Новые главы-то можно и по одной качать, а старые... Поговорю с админом, вроде хотели прикрутить возможность скачивать по томам.

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Bleach