Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

кто смотрел? кому понравилось/не понравилось?

0

2

Не смотрел. Читал мангу. Понравилось.
После прочтения манги мне не так уж и интересно смотреть аниме - в манге все очень хорошо показано. Но надо бы глянуть, то, что вышло - первые серий 10 то я видел.

0

3

Мангу не читал, аниме смотрел. ЗачОт! Это правда шедевр, второе место после Евы. Хау.

0

4

3е. После алхимика.

0

5

Смотрел (вернее смотрю)! Ваще зачёд! Тока сабы беспонтовые! Есть у кого нормальные сабы а? Или скажите где найти таковые!

0

6

А Моконовские (Толмачевские) тебе чем не угодили?

0

7

saliti все сабы надо искать здесь

0

8

каге вообще-то на ньюхост переехал.

0

9

Текс народ. Высказываемся о 25 серии :) ИМХО так и должно было быть. Л, как Саске, существовал только для того, что бы красиво здохнуть ^^
P.S. Мувик ДН та еще херь -___-

0

10

конечно так и должно быть! L ф топку!

0

11

Дану L реальный чел был!

0

12

Raven-V.R. написал(а):

Л, как Саске, существовал только для того, что бы красиво здохнуть

Только Саске еще не сдох, а жаль.
А так - аниме меня разочаровывает. Какие-то ноги прикрутили. Наверно специально для девочек яойщиц или сенен-айщиц -___- Да и потом уже как-то. Люди, читавщие мангу до конца, говорят, что дальше хуже...

0

13

Ну если смотреть на 26 серий как на первый сезон, то его можно выделить как очень успешное аниме. А дальше фиг с ним... я жду когда Лайт перекрошит их всех там. Так что на последнем эпе я буду в первых рядах.

0

14

Нашел кое что веселое. Но на англе... перевел на русский. Вообщем стеб на Лайтом. Постер, весит полтора метра.

http://data.cod.ru/940080586 - постер . пароль 31337

0

15

Raven-V.R. написал(а):

Нашел кое что веселое. Но на англе... перевел на русский. Вообщем стеб на Лайтом. Постер, весит полтора метра.
http://data.cod.ru/940080586 - постер . пароль 31337

посмеялся от души. где нарыл? еще что-нибудь подобное есть?

0

16

Тетрадь смерти очень понравилась, советую всем своим друзьям посмотреть...   Я за Лайта))
:D

Отредактировано Warrior (2007-10-01 23:35:50)

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Death Note